Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Gamberetti e torte di granchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 34. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai foglie di coriandolo, panna, raspato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Gamberetti e torte di granchio, Torte di gamberetti e granchio, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un setaccio fine una friggitrice, schiumarola o ragno e raspa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Friggitrice
Setaccio
2
Tritare grossolanamente i gamberetti crudi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Crudi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola, montare gli albumi con una forchetta fino a quando schiumoso. Mescolare la panna, sale, pepe e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Albumi
Pepe
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Combinare con gamberetti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
5
Mescolare bene con il jicama, cipolla verde, coriandolo, zenzero, e foglie di lime kaffir.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Cipolle Verdi
Coriandolo
Zenzero
Jicama
6
Premere l'umidità in eccesso dalla carne di granchio in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Colino
7
Unire il granchio con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Granchio
8
Versare il panko in un piatto largo e poco profondo. Scoop fuori un cucchiaio colmo di gamberetti e granchio miscela e rilasciarlo nel panko. Usando le mani, modellare la miscela di gamberetti e granchio in torte rotonde e uniformemente cappotto con il panko. Ripetere con la miscela rimanente e posizionare le torte di granchio su una teglia foderata di pergamena. Conservare in frigorifero per 30 minuti fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Riscaldare una friggitrice a 350 gradi per riscaldare 3/4 di pollice di olio vegetale in una padella a fuoco medio, solo fino a quando la superficie dell'olio inizia a ondulare delicatamente. Friggere le torte di granchio, poche alla volta, fino a quando croccanti e dorate, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Granchio
Attrezzatura che userete
Friggitrice
Padella
10
Rimuovere dall'olio caldo con un mestolo forato o ragno e posto su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Servire con salsa di immersione zenzero-lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Zenzero
Calce
12
Mettere lo zucchero, l'acqua, lo zenzero e il sale in una casseruola dal fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e ridurre ad una consistenza sciropposa (circa 15 minuti). Filtrare con un setaccio fine, scartare lo zenzero, riservare il liquido e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
13
In un piccolo robot da cucina, impulso coriandolo, succo di lime, cile, e cipolla verde (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Coriandolo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
14
Aggiungere lo sciroppo di zenzero e il polso fino a quando combinato.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.