Torte di ciliegie a mano
Cherry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di ciliegie, amido di mais, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di ciliegie a mano, Torte di ciliegie a mano, e Torte di ciliegie a mano.
Istruzione
In una padella media salsa unire le ciliegie, 1/4 tazza di zucchero, e la scorza di limone. In una piccola ciotola sbattere insieme succo di limone, amido di mais e vaniglia.
Versare il composto sopra le ciliegie e mescolare per incorporare.
Scaldare le ciliegie a fuoco medio alto, mescolando frequentemente fino a quando i succhi si uniscono per formare una salsa densa.
Togliere dal fuoco, coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, almeno 1 ora.
Nel frattempo, ritaglia otto quadrati da 6 pollici di carta pergamena. Dividere l'impasto della torta in otto palline uguali. Su una superficie ben infarinata, stendere le palline di pasta in giri da 5 pollici.
Posizionare ogni round su un pezzo di carta pergamena, impilandoli insieme in modo che non si attaccano. Refrigerare giri torta per 30 minuti a 1 ora per consentire loro di rassodare.
Foderare una grande teglia con carta da forno.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Posto 2 a 2 1/2 cucchiai di riempimento ciliegia raffreddato al centro di ogni giro, poi piegare a metà per racchiudere e crimpare i bordi per sigillare.
Spennellare l'esterno delle torte con l'uovo e cospargere con i restanti 3 cucchiai di zucchero. Fai 3 piccoli tagli sulla parte superiore delle torte per sfogare. Conservare in frigorifero le torte preparate per 30 minuti.
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le torte fino a doratura, da 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 2 minuti poi trasferire ad una gratella per raffreddare completamente.