Insalata con pollo alla griglia

Insalata con pollo alla griglia
Insalata con pollo alla griglia richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 354 calorie, 32g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, senape di Digione, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Kebab di pollo alla griglia marinati allo yogurt con insalata di zucchine alla griglia, Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, e Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere 6 cucchiai di vinaigrette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero la vinaigrette rimanente fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il pollo, scoperto, a fuoco medio-basso per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro per carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Tagliare a strisce.
5
In una grande ciotola, unire la romaine, pancetta, pomodoro, funghi, noci, pollo e vinaigrette riservato; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
RomaineRomaine
NoceNoce
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Cycles Gladiator Chardonnay. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cicli Gladiator Chardonnay
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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