Cioccolato-malva Cookie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, cacao da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte di biscotti al cioccolato triple, Mini torta di biscotti al cioccolato, e Cioccolato Chip farina d'avena Cookie Creme Pies.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, cacao e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Aggiungere la panna acida, 1/4 di burro di tazza, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo; mescolare fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Pasta
Uovo
3
Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Premere ogni palla per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Per ogni torta di biscotti, distribuire circa 2 cucchiaini di riempimento sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme topping ingredienti; cospargere sopra cime di torte di biscotti. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto.