Torte di biscotti al cioccolato e malva

Torte di biscotti al cioccolato e malva
Cioccolato-malva Cookie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vaniglia, cacao da forno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torte di biscotti al cioccolato triple, Mini torta di biscotti al cioccolato, e Cioccolato Chip farina d'avena Cookie Creme Pies.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, cacao e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la panna acida, 1/4 di burro di tazza, 1 cucchiaino di vaniglia e l'uovo; mescolare fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
3
Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Premere ogni palla per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Per ogni torta di biscotti, distribuire circa 2 cucchiaini di riempimento sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme topping ingredienti; cospargere sopra cime di torte di biscotti. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista