Tacos di mais e zucchine carbonizzati

Tacos di mais e zucchine carbonizzati
La ricetta di mais carbonizzato e tacos di zucchine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 36 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. 751 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di tortillas di mais, spighe di mais, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di mais carbonizzato con Slaw di zucchine e ravanelli, Tacos per la colazione con zucchine carbonizzate e pepe rosso, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mais carbonizzato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà dell'olio in una padella in acciaio inossidabile da 12 pollici a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il mais, gettare una o due volte, e cuocere senza muoversi fino carbonizzato su un lato, circa 2 minuti. Toss mais, mescolare e ripetere fino carbonizzato sul secondo lato, circa 2 minuti in più. Continuare a lanciare e carbonizzare fino a ben carbonizzato tutto, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Aggiungere le cipolle e jalapeño e cuocere, lanciando e mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Trasferire il mais in una ciotola pulita. Risciacquare la padella (potrebbero esserci zuccheri di mais bruciati sul fondo, ma dovrebbero staccarsi facilmente con acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Asciugare la padella con cura e tornare a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'olio rimanente e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere le zucchine e cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Toss zucchine e char su un secondo lato, circa 2 minuti in più. Toss e char ancora una volta, quindi trasferire zucchine a ciotola con mais. Piegare in coriandolo e il succo di un lime. Condire la miscela a piacere con sale e pepe nero. Tagliare i lime rimanenti in 8 cunei ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Servire il mais immediatamente con tortillas calde (due per taco), salsa, formaggio, crema e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute4
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