Torte al tartufo al cioccolato in miniatura
Le torte in miniatura dell'albero del tartufo al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero frizzante, cioccolato, tartufi di pralina al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Torte al cioccolato speziate in miniatura, Torte al tartufo al cioccolato individuali, e Torta al cioccolato al tartufo fuso.
Istruzione
Preparare la pastella di torta al cioccolato; versare in una padella jellyroll unta e infarinata da 15 x 10 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 22 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Inverti su una pergamena o su un rack rivestito di carta cerata; fresco.
Sollevare la carta pergamena e lo strato di torta insieme e posizionarlo su un tagliere.
Tagliare 12 cerchi (3 pollici) con un tagliabiscotti rotondo. (Guarnizioni di riserva per un altro uso.)
Preparare la miscela per i tartufi di cioccolato e pralina.
Spalmare la miscela di tartufo in uno strato spesso 1/4 di pollice sopra 6 cerchi di torta, riservando la miscela di tartufo rimanente; in cima a ciascuno con un altro cerchio di torta. Coprire e raffreddare 1 ora.
Spalmare la miscela di tartufo rimanente sopra la parte superiore e sui lati delle torte.
Unire le mandorle praline e 1/4 tazza di pistacchi tritati; arrotolare i bordi della torta in miscela.
Cucchiaio di cioccolato bianco Buttercream Glassa in un piccolo pesante zip-top sacchetto di plastica; sigillo. Snip un foro da 1/2 pollici in 1 angolo della borsa. Pipa uniformemente un tumulo glassato sopra ogni torta; cospargere uniformemente con cioccolato bianco rasato.
Disegna 6 cerchi (3 pollici) su un foglio di carta pergamena. Girare, e la linea di una teglia con carta, assicurandosi modello mostra attraverso.
Quadrati di rivestimento di caramelle a microonde in una ciotola a microonde da 2 quarti a MEDIA (potenza 50%) 3 minuti o fino a quando non si scioglie, sbattendo ogni 30 secondi. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica pesante zip-top; sigillo. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa.
Irrorate un triangolo all'interno di ogni cerchio, formando una forma ad albero; irrorate casualmente il rivestimento all'interno di ogni triangolo.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di pistacchi tritati e lo zucchero frizzante. Congelare 30 minuti o fino a quando non si ferma. Sbucciare dalla carta. Inserire delicatamente un albero in ogni tumulo di glassa. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.