Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita

Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato al latte importato, l'estratto di menta piperita, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Dolcetti alla menta con triplo cioccolato.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il composto caldo sul cioccolato; aggiungere l'estratto e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Sbattere fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Lasciare riposare il ripieno a temperatura ambiente mentre la torta cuoce e si raffredda.
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 177°. Burro 9 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con carta pergamena. Pergamena al burro. Pan di polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere in entrambi gli zuccheri, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
4
Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 5 minuti. Torta fresca in padella su rack 5 minuti. Girare la torta sul rack. Staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere riempimento fino a soffici e alleggerito a colori, circa 30 secondi. Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul rack impostato su teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Diffondere riempimento sopra. Top con il secondo strato, tagliare il lato verso il basso. Chill riempito torta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mescolare il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in estratto. Raffreddare la glassa fino a quando non è tiepida ma ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Versare 1/2 tazza di smalto sopra il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Si sviluppa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando set smalto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Versare la glassa rimanente sopra il centro della torta, quindi distribuire rapidamente sopra la parte superiore e sui lati. Raffreddare fino a quando la glassa non si regola, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo. Prima di continuare, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito, circa 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Cospargere caramelle intorno bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
7
Guarnire con foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi0(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1lasciareMenta frescaMenta fresca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)importato cioccolato al latte (come Lindt), tritato finementeimportato cioccolato al latte (come Lindt), tritato finemente12caramelle di menta piperita dure a strisce rosse e bianche intere, tritatecaramelle di menta piperita dure a strisce rosse e bianche intere, tritate1(può essere o scremare)estratto di menta piperitaestratto di menta piperita1(può essere o scremare)estratto di menta piperitaestratto di menta piperita1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato finementecioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato semidolce in miniaturagocce di cioccolato semidolce in miniatura2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi(1 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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