Torta Tiramisù gelato
Gelato Torta tiramisù è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua, zucchero, chicchi di caffè espresso macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta gelato alla cannella, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Torta gelato al rabarbaro senza latticini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire zucchero e acqua. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare in caffè espresso e liquore al caffè.
Lasciate raffreddare completamente.
Dividere il pan di spagna a metà orizzontalmente per fare due strati.
Mettere lo strato inferiore in un piatto da portata.
Spennellare con 3/4 di tazza di sciroppo di caffè.
Cospargere 2 cucchiai di caffè espresso macinato uniformemente sulla superficie della torta. Battere il gelato espresso con l'attacco della paletta di un miscelatore elettrico fino a spalmabile.
Stendere su strato di torta inferiore.
Posizionare lo strato superiore della torta sopra il gelato.
Spennellare con lo sciroppo di caffè rimanente.
Mettere in freezer 30 minuti.
Battere il gelato al caffè fino spalmabile.
Stendere il gelato sopra la torta congelata, e turbinare per fare abbastanza. Restituire la torta al congelatore fino a quando non è ferma.