Torta speziata alla zucca I
La torta speziata alla zucca I è un dessert senza latticini. Questa ricetta serve 10 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 6 g di proteine e 31 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 127 fan. Se hai noce moscata macinata, pimento macinato, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52%. Ricette simili sono Torta morbida di zucca vegana con glassa di crema al burro alle spezie, Torta di zucca al doppio cioccolato con crema al burro alle spezie e Torta alle spezie di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare uno stampo per Bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e lo zenzero. Accantonare.
In una ciotola capiente, unire insieme il grasso, le uova, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la purea di zucca. Sbattere il composto di farina. Incorporare le noci pecan tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato per 60-65 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito.
Lasciare raffreddare nello stampo per 10 minuti, quindi sformare su una gratella e far raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La Spice Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.