Torta pila
Stack Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai panna, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Pila colazione, Pila Tostado, e La pila di Taco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le croste di torta in 3 teglie e mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero, il burro fuso, la farina e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio, e mescolare in 1 tazza di crema.
Versare la miscela in quantità uguali nelle croste della torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare le torte e tagliare la crosta di torta in eccesso fino alla parte superiore del ripieno.
Posto lo zucchero di canna, 1 tazza di panna, e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio-basso calore, portare a bollore e fate cuocere, mescolando continuamente per evitare di bruciare, fino a quando un candy termometro legge 140 gradi F/60 ° C, o fino a quando una piccola quantità di sciroppo di cadere in forme di acqua fredda e una palla morbida che si appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana.
Togliere dal fuoco e battere il composto con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e fresco. Mescolare il burro e l'estratto di vaniglia, e continuare a battere fino a quando il burro è incorporato, circa 5 minuti. La glassa dovrebbe essere sottile e liscia, come una glassa.
Stendere un sottile strato di smalto caramello sopra ogni torta e impilare saldamente le torte insieme. Glassa i bordi della torta impilata.