Torta Pavlova con frutti di bosco e crema
Pavlova torta con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, estratto di vanillan e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, e Pavlova, Bacche e primavera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 120C / 100C fan / gas . Disegna tre cerchi, 20cm, 16cm e 12cm su pergamena da forno (una bussola è davvero buona per questo). Capovolgere la carta su fogli di cottura, in modo che la penna è sotto.
Sbatti i bianchi fino a formare picchi rigidi sulle estremità della frusta elettrica. Suggerimento in un quarto dello zucchero, sbattere di nuovo a rigida, quindi ripetere una volta aggiungendo la farina di mais e aceto, prima di piegare in zucchero rimanente. Spoon il composto nei cerchi, modellando per riempire, lisciando il centro ma lasciando i bordi ruvidi.
Cuocere per 30 minuti, quindi abbassare a 100C / 80C ventilatore / gas e cuocere per 1 ore in più si staccano dalla pergamena quando fatto. Raffreddare in forno con la porta leggermente socchiusa. Le meringhe rimarranno per 2 settimane in un contenitore ermetico.
Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia, far cadere i frutti di bosco e piegarli una o due volte. Raffreddare per un massimo di 24 ore fino al momento del montaggio i Pavlovas sono meglio assemblati non più di 1 ora prima di servire.
Sbucciare completamente le meringhe dalla carta e impilarle su un piatto da portata, stratificando con la crema. Disporre qualche altra bacca in cima, quindi spolverare con zucchero a velo.