Torta Pavlova con frutti di bosco e crema

Torta Pavlova con frutti di bosco e crema
Pavlova torta con frutti di bosco e crema potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche, zucchero semolato, estratto di vanillan e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, Pavlova con crema di limone e frutti di bosco, e Pavlova, Bacche e primavera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 120C / 100C fan / gas . Disegna tre cerchi, 20cm, 16cm e 12cm su pergamena da forno (una bussola è davvero buona per questo). Capovolgere la carta su fogli di cottura, in modo che la penna è sotto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbatti i bianchi fino a formare picchi rigidi sulle estremità della frusta elettrica. Suggerimento in un quarto dello zucchero, sbattere di nuovo a rigida, quindi ripetere una volta aggiungendo la farina di mais e aceto, prima di piegare in zucchero rimanente. Spoon il composto nei cerchi, modellando per riempire, lisciando il centro ma lasciando i bordi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere per 30 minuti, quindi abbassare a 100C / 80C ventilatore / gas e cuocere per 1 ore in più si staccano dalla pergamena quando fatto. Raffreddare in forno con la porta leggermente socchiusa. Le meringhe rimarranno per 2 settimane in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia, far cadere i frutti di bosco e piegarli una o due volte. Raffreddare per un massimo di 24 ore fino al momento del montaggio i Pavlovas sono meglio assemblati non più di 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Sbucciare completamente le meringhe dalla carta e impilarle su un piatto da portata, stratificando con la crema. Disporre qualche altra bacca in cima, quindi spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista