Torta Moka IV
Mocha Cake IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 503 calorie. Una miscela di olio vegetale, acqua, polvere di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il budino istantaneo.
Aggiungere le uova, l'olio, il liquore aromatizzato al caffè e l'acqua, mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 50 a 60 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, scaldare la crema e il caffè istantaneo, fino a quando non è abbastanza caldo da sciogliere i cristalli di caffè.
Versare in una ciotola. Mescolare lo zucchero dei pasticceri e il liquore aromatizzato al caffè.
Versare sopra la torta calda.
Lasciate raffreddare prima di servire.