Braciole di maiale scottate in padella con salsa di ribes rosso

Braciole di maiale scottate in padella con salsa di ribes rosso
Braciole di maiale scottate in padella con salsa di ribes rosso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 371 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una miscela di pepe, costolette di maiale al centro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale con salsa di ribes rosso piccante, Braciole di maiale scottate con salsa d'uva, e Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le costolette di maiale con coriandolo e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
3
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere scalogno, timo, aglio, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto; cuocere 15 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gelatina e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GelatinaGelatina
7
Unire 1 cucchiaino di amido di mais e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Guarnire braciole di maiale con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CipollinaCipollina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista