Torta Gob di zia Rosie
Torta Gob di zia Rosie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 19 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, miscela di torta al cioccolato, uova, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rosie Cupcakes, Torta di crema di ananas di Rosie, e Piazze di fango Marshmallow di Rosie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici. Foderare una seconda teglia da 10x15 pollici con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la miscela di budino, 1/4 di olio di tazza, 1 1/2 tazza di latte e 4 uova. Battere 4 minuti ad alta velocità. Dividere la pastella nelle due padelle da 10x15 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, unire 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza di latte, accorciamento, burro, vaniglia e farina. Battere ad alta velocità per 5 minuti, o fino a raggiungere la consistenza della panna montata.
Stendere il riempimento sullo strato nella padella unta. Allentare i lati dell'altro strato facendo scorrere un coltello attorno al bordo tra la torta e la padella. Capovolgere la torta sullo strato smerigliato.
Rimuovere la padella e la carta pergamena dallo strato superiore e servire.