Torta Gob di zia Rosie

Torta Gob di zia Rosie
Torta Gob di zia Rosie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 19 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere accorciamento, miscela di torta al cioccolato, uova, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rosie Cupcakes, Torta di crema di ananas di Rosie, e Piazze di fango Marshmallow di Rosie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici. Foderare una seconda teglia da 10x15 pollici con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la miscela di budino, 1/4 di olio di tazza, 1 1/2 tazza di latte e 4 uova. Battere 4 minuti ad alta velocità. Dividere la pastella nelle due padelle da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, unire 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 tazza di latte, accorciamento, burro, vaniglia e farina. Battere ad alta velocità per 5 minuti, o fino a raggiungere la consistenza della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere il riempimento sullo strato nella padella unta. Allentare i lati dell'altro strato facendo scorrere un coltello attorno al bordo tra la torta e la padella. Capovolgere la torta sullo strato smerigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Rimuovere la padella e la carta pergamena dallo strato superiore e servire.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving19
Punteggio di salute0
Rivista