Torta gigante di palle di neve

Torta gigante di palle di neve
La ricetta della Torta Gigante con Palle di Neve può essere preparata in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 248 calorie. Per 66 centesimi a porzione avrete un dessert per 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede torta di cibo angelico, cocco, zucchero e panna montata pesante. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Torta alle palle di neve, Torta alle palle di neve e Torta alle palle di neve sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica, Tagliata A Cubetti (10 Tazze)Torta Angelica, Tagliata A Cubetti (10 Tazze)
Tagliato A Cubetti (10 Tazze)Tagliato A Cubetti (10 Tazze)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare finché la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungi zucchero e succhi; mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto. Conservare in frigorifero fino a quando non sarà parzialmente addensato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Sbattere 1 tazza di panna fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di gelatina. Fodera un 4 qt. ciotola rotonda con pellicola trasparente. Versare circa 1 tazza di miscela di panna montata nella ciotola. Alternare strati di torta e composto di panna montata fino a riempire la ciotola, terminando con il composto di panna. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sformare su un piatto da portata. Montare la panna rimanente; torta gelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Riesling Sarah's Choice della NV Amber Falls Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Azienda vinicola Amber Falls NV Il Riesling scelto da Sarah
Questo Riesling aromatico semidolce ha un distinto profumo di "miele". Perfettamente equilibrato, questo vino presenta note di degustazione di frutta matura in primo piano e un finale leggero e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista