Torta galleggiante di birra di radice
La ricetta Root Beer Float Cake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore. Una porzione contiene 312 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi betty cake mix, root beer, root beer concentrate e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
In grande ciotola, battere la miscela di torta, root beer, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 32 a 36 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella, circa 1 ora.
Mescolare il concentrato di birra di radice in glassa.
Spalmare sulla torta. Poco prima di servire, cospargere con caramelle tritate. (Caramelle inizierà a sciogliersi 1 a 3 ore dopo spruzzato sulla torta.) Conservare liberamente coperto.