Torta frigorifero

Torta frigorifero
Torta frigorifero richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pancetta, asparagi e salmone sbollentati, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Rotoli di frigorifero, Torta arancione frigorifero, e Torta di limonata frigorifero per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acciaio inossidabile non reattiva, unire la crema o metà e metà e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere fino a quando combinato accuratamente.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Distribuire uniformemente i ripieni della torta nella crosta della torta. Non riempire eccessivamente la crosta con gli ingredienti di riempimento. Non versare troppo royale nella crosta. Le uova si espanderanno dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cuocere la torta fino a quando non è ferma al tatto come set Jell-O, circa 45 minuti. Raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute56
Rivista