Torta frigorifero
Torta frigorifero richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $5.58 per porzione. Una porzione contiene 735 calorie, 62g di proteine, e 47g di grasso. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pancetta, asparagi e salmone sbollentati, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Rotoli di frigorifero, Torta arancione frigorifero, e Torta di limonata frigorifero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di acciaio inossidabile non reattiva, unire la crema o metà e metà e le uova.
Sbattere fino a quando combinato accuratamente.
Aggiungere il sale e la noce moscata.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Distribuire uniformemente i ripieni della torta nella crosta della torta. Non riempire eccessivamente la crosta con gli ingredienti di riempimento. Non versare troppo royale nella crosta. Le uova si espanderanno dopo la cottura.
Cuocere la torta fino a quando non è ferma al tatto come set Jell-O, circa 45 minuti. Raffreddare la torta per almeno 15 minuti prima di affettare.