Torta Fondente

Torta Fondente
Torta fondente è un senza glutine e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Questo dolce ha 305 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torta fondente al limone, Solo una semplice piccola torta francese: Fondente au Chocolat, e Torta nuziale ricoperta di fondente con lamponi e cioccolato.

Istruzione

1
Mescolare il burro, il latte condensato zuccherato, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando il fondente non ha la consistenza dell'argilla da modellare. Se il fondente è troppo umido, impastare in zucchero a velo supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Glassa FondenteGlassa Fondente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Stendere su un piano di lavoro abbondantemente spolverato di zucchero a velo fino allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Rivista