Torta farfalla

Torta farfalla
La torta farfalla ricetta può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,02 per porzione. Questo dolce ha 726 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di torte, liquirizia, caramelle e pan di spagna alla crema. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella di torta secondo le indicazioni della confezione, utilizzando due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Taglia una torta a metà in larghezza. (Salva la seconda torta per un altro uso.)
4
Tagliare una tacca dal centro di ogni lato tagliato per definire i bordi esterni delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Tagliare gli angoli delle ali in modo che siano leggermente arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Lasciare riposare la torta per 2 ore.
7
Su un piatto da portata, posizionare le metà della torta su ciascun lato del pan di spagna. Frost top e lati della farfalla con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
8
Tagliare la liquirizia in due piccoli pezzi; spingere le estremità nella parte superiore del pan di spagna per le antenne. Decorare con caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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