Torta estiva al limone e bacche
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 5 e costa $1.41 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di mirtilli, pronto per l'uso graham cracker crumb crust, country time limonata sapore drink mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare per pane integrale estivo ai frutti di bosco con glassa al limone, Berry Berry Torta estiva, e Torta di bacche estive per ricette simili.
Istruzione
Misurare la miscela di bevande nel tappo a 1-qt. versare in una grande ciotola.
Aggiungere acqua; mescolare fino a quando la miscela è completamente sciolta.
Aggiungere il sorbetto; battere con il mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Frusta in FRUSTA FRESCA. Congelare 45 min. o fino a quando abbastanza spessa per tumulare; cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore 15 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente.
Servire condita con frutti di bosco.