Torta Espresso al cioccolato senza glutine

Torta Espresso al cioccolato senza glutine
Senza glutine torta al cioccolato espresso è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, mix di torte alimentari del diavolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, Biscotti al Cioccolato senza Glutine: Ripieni di Espresso e Nocciola, e Cupcakes di farina di cocco al cioccolato con crema di burro espresso (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere fondo solo di (8-o 9 pollici) padella rotonda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Battere mix torta, 1 tazza di caffè, il burro e le uova in grande ciotola a bassa velocità di miscelatore elettrico 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
CaffCaff
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; eseguire il coltello intorno ai bordi interni della padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme glassa e 2 cucchiai di caffè; mettere da parte. In una grande ciotola, battere la panna da montare a picchi rigidi. Sbattere la miscela di glassa in panna da montare fino a quando non è abbastanza rigida da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
GlassaGlassa
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente.
7
Posizionare lo strato inferiore, tagliare il lato verso l'alto sul piatto da portata; stendere un terzo della miscela di panna montata sulla torta; completare con la metà rimanente della torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
8
Stendere rimanente miscela di panna montata sopra la parte superiore e laterale della torta. Disporre i chicchi di caffè espresso sulla torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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