Torta di zucchine I

Torta di zucchine I
Torta di zucchine I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di zucchine, Torta di zucchine, e Torta di zucchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare tre teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media unire la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, lo zucchero bianco e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio vegetale e 1 cucchiaino di vaniglia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nella miscela di uova nella miscela di farina e mescolare bene. Mescolare le zucchine tagliuzzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un tester inserito in ogni strato esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare le torte in padelle per 10 minuti, quindi capovolgerle su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per fare la glassa: sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
9
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, e battere fino a che liscio. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
10
Stendere tra strati di torta e impilare per fare una torta a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista