Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso
Brown Sugar and Chocolate Chip Pound Cake with Maple - Espresso Glaze potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 611 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna dorato, latticello, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, Torta di libbra di zucchero di canna e noci con salsa di pesca e acero, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 12-cup Bundt pan. Spruzzare generosamente con spray antiaderente. Spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Mescolare gocce di cioccolato e 2 cucchiai di farina in una ciotola media. Setacciare la farina rimanente con il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando soffice, circa 3 minuti. Battere in estratto di vaniglia ed estratto di acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Estratto Di Acero
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare la miscela di farina in 3 aggiunte alternativamente con il latticello in 2 aggiunte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Piegare in miscela di gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Trasferire la pastella nella padella preparata, distribuendola uniformemente.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito e la torta inizia a staccarsi dai lati della padella, circa 1 ora. Torta fresca in padella su rack 30 minuti. Invertire la torta sul rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Mescolare le gocce di cioccolato con un po ' di farina prima di aggiungerle alla pastella aiuta le patatine a rimanere uniformemente sospese nella pastella e distribuite uniformemente in tutta la torta cotta (altrimenti potrebbero affondare sul fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Fritte
Farina Per Tutti Gli Usi
1
Unire lo zucchero a velo, lo sciroppo d'acero, 2 cucchiai di panna e la polvere di caffè espresso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero A Velo
Sciroppo D'acero
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere fino a che liscio, aggiungendo più crema di 1/2 cucchiaini se la glassa è troppo spessa per piovigginare. Spoon glaze decorativamente sopra la parte superiore della torta; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la glassa è ferma, circa 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e lasciare riposare a temperatura ambiente.