Torta di zucca vegana

Torta di zucca vegana
La torta di zucca vegana è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1215 calorie. Per $8.08 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucca, burro di mandorle, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute87
Rivista