Torta di zucca Vegan Tazza di gelato

Torta di zucca Vegan Tazza di gelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 6. Se $1.57 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca Vegan Ice Cream Cup potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Ringraziamento. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la zucca, l'alternativa classica al formaggio vegetariano galaxy e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere l'olio, lo xantano, la lecitina e le spezie in una piccola ciotola e frullare fino a quando lo xantano non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il latte di cocco in un frullatore insieme alla crema di formaggio alternativa, zucca e agave.Miscela su alta 30 secondi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Con frullatore ancora in esecuzione in alto, versare lentamente la miscela di olio nel frullatore
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente miscelati
5
Impostare il contenitore del frullatore in frigorifero per raffreddare per 2 ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare nella gelatiera e seguire le indicazioni del produttore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire immediatamente o imballare in un contenitore congelatore e congelare per diverse ore
8
Per servire, scoop gelato in piccole ciotole e livellare le cime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Top con panna montata vegana, preferibilmente a base di cocco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Sbriciolare un cracker graham su ciascuno di essi
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista