Torta di zucca Vegan Tazza di gelato
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 6. Se $1.57 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca Vegan Ice Cream Cup potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Ringraziamento. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la zucca, l'alternativa classica al formaggio vegetariano galaxy e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Mettere l'olio, lo xantano, la lecitina e le spezie in una piccola ciotola e frullare fino a quando lo xantano non si scioglie.
Versare il latte di cocco in un frullatore insieme alla crema di formaggio alternativa, zucca e agave.Miscela su alta 30 secondi
Con frullatore ancora in esecuzione in alto, versare lentamente la miscela di olio nel frullatore
Continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente miscelati
Impostare il contenitore del frullatore in frigorifero per raffreddare per 2 ore
Versare nella gelatiera e seguire le indicazioni del produttore
Servire immediatamente o imballare in un contenitore congelatore e congelare per diverse ore
Per servire, scoop gelato in piccole ciotole e livellare le cime
Top con panna montata vegana, preferibilmente a base di cocco
Sbriciolare un cracker graham su ciascuno di essi