Torta di zucca V
La ricetta Pumpkin Pie V può essere preparata in circa 45 minuti. Per $ 2,36 a porzione, ottieni un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 50 g di grassi e un totale di 926 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, noce moscata macinata, purea di zucca solida e chiodi di garofano macinati. Con un punteggio al cucchiaio del 51%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hummus di zucca dolce con semi di zucca arrostiti con torta di zucca, Farina d'avena con torta di zucca Omega Boost con crema di zucca e Farina d'avena con torta di zucca Omega Boost con crema di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola unisci zucca, zucchero, uova, latte, cannella, zenzero, chiodi di garofano e noce moscata. Mescolare fino a ottenere un composto liscio e ben miscelato.
Versare il composto di zucca nella tortiera foderata di pasta frolla.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando non si sarà solidificato al centro.
Vino consigliato: Vin Santo, Moscato, Vino Di Ghiaccio
Vin Santo, Moscato e Ice Wine sono le mie scelte migliori per Pumpkin Pie. Il Vin Santo è tipicamente dolce con note di spezie da forno e frutta secca, quindi si abbina molto bene con i dessert speziati alla zucca. Andrebbe bene anche un buon Moscato frizzante e, se avete voglia di spendere una fortuna, un vino ghiacciato. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.