Torta di zucca Torta prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, zucca-torta di spezie, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Polvere padelle in modo uniforme con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Unire 1 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere il sostituto dell'uovo e le uova; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Uovo
5
Aggiungere la zucca, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire la farina, il lievito e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucca, battendo solo fino a quando non si amalgama. Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Rimuovere la torta dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
10
Per preparare la glassa, sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a mescolare (non esagerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
11
Aggiungere il succo, mescolando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
13
Spalmare 1 tazza di glassa sopra lo strato e in alto con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
14
Spalmare la glassa rimanente sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
15
Cospargere con noci pecan e guarnire con fette d'arancia, se lo si desidera.