Torta di zucca Streusel
Una porzione contiene 1089 calorie, 18g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere torta di pasticceria, zucca, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Cioccolato fuso Zucca + Farina d'avena Streusel Pane heavy pesante sul cioccolato + Streusel, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, mescolare lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la farina, la cannella, la noce moscata, il sale e lo zenzero.
Aggiungere la zucca, il latte e le uova; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in unbaked 10 pollici torta di pasta in padella.
Cospargere di noce streusel in modo uniforme sopra il riempimento.
Cuocere sul rack inferiore fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, 60 a 65 minuti.
Impostare su un rack fino a raffreddare al tatto, circa 2 ore.