Torta di zucca (senza grano, senza uova e senza latticini)
La torta di zucca (senza grano, senza uova e senza latticini) richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sciroppo di mais, chiodi di garofano macinati, farina di cottura per tutti gli usi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Pasta per biscotti commestibile (senza uova e senza latticini), e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme farina senza glutine per tutti gli usi e 1 cucchiaino di sale. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio vegetale e la crema di soia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza Glutine
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Versare il composto di olio nella miscela di farina, mescolare con la forchetta fino a quando non si amalgama. Pat la crosta sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere e mettere da parte.
6
Diminuire forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere zucca, crema di soia, zucchero di canna, amido di mais, sciroppo di mais, cannella, zenzero, noce moscata, sale e chiodi di garofano in un frullatore. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Crema Di Soia
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Come Pistacchi O Noci
(Sapore Originale)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare nella crosta di torta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
9
Posizionare la pellicola intorno ai bordi della crosta di torta e cuocere per 60 minuti o fino a quando un coltello inserito 1 pollice dalla crosta esce pulito. Raffreddare la torta sul bancone per 2 ore, quindi conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole