Torta di zucca senza crosta

Torta di zucca senza crosta
Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, lo zucchero di canna, i bianchi d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca senza crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray pie plate, 10x1 1/2 pollici, con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti zucchero di canna Topping; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere tutti gli ingredienti torta di zucca in frullatore o robot da cucina in ordine elencato. Coprire e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cospargere con topping.
6
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Refrigerare circa 4 ore o fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista