Torta di zucca glassata al cioccolato

Torta di zucca glassata al cioccolato
Torta di zucca glassata al cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, purea di zucca, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di zucca glassata al cioccolato, Torta di zucca al cioccolato glassata, e Torta al cioccolato e zucca glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici Bundt. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Sbattere le uova e lo zucchero fino a mescolare. Battere in olio. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, la spezia torta di zucca e il sale in miscela di uova. Piegare in ingredienti secchi e purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare la pastella in padella e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito, 50 a 60 minuti. Raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
1
Mettere il cioccolato e lo sciroppo di mais in una ciotola resistente al calore. In una padella, scaldare la panna a fuoco medio fino a quando non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare la crema sul cioccolato, lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mettere la torta su un rack sopra una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista