Torta di zucca e noci caramellate
Questa ricetta rende 12 porzioni con 1038 calorie, 12g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, caramellare lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando non è oro scuro.
Aggiungere le noci pecan e mescolare per rivestirle.
Aggiungere il burro e togliere la padella dal fuoco. Mescolare i dadi fino a quando il burro è incorporato.
Distribuire i dadi uniformemente sul fondo del pezzorosta. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola sbattere insieme la zucca, la panna e le uova fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti e frullare fino a che liscio.
Versare sopra le noci pecan.
Cuocere per 15 minuti a 42
Abbassare il fuoco a 350 e continuare a cuocere per 3040 minuti fino a quando la crema pasticcera è impostata, ad eccezione di una macchia di nichel al centro della torta.
Togliere dal forno e raffreddare prima di tagliare.