Torta di zucca e crema di formaggio con crosta di biscotti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, zucca, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Panini con biscotti alle spezie di zucca con ripieno di crema di formaggio, e Cakespy: torta di zucca in una crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando friabile. Premere saldamente sul fondo e sul lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
Cuocere circa 12 minuti o fino a doratura chiara.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, 3 cucchiai di farina ed entrambi i pacchetti di crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio; riserva 1/2 tazza.
Aggiungere tutti gli ingredienti di riempimento rimanenti tranne il latte alla miscela di crema di formaggio. Battere a velocità media, raschiando ciotola costantemente, fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/2 tazza di crema di formaggio miscela e il latte. Cucchiaio sopra la miscela di zucca.
Tagliare le miscele di crema di formaggio e zucca con il coltello in curve a forma di S in un movimento continuo. Girare la torta di un quarto di giro e ripetere. Coprire il bordo della crosta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito, rimuovendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare 30 minuti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare in frigorifero.