Zuppa di verdure fatta in casa
La zuppa di verdure fatta in casa è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di timo, acqua, brodo di pollo in cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure fatta in casa della mamma, Zuppa di verdure italiana fatta in casa, e Zuppa di verdure fresche fatte in casa.
Istruzione
Unire le carote, le patate, la cipolla, il sedano, i fagioli, il cavolo, i pomodori, i fagiolini, il brodo di pollo, il brodo vegetale, l'acqua, il basilico, la salvia, il timo e il sale in una pentola capiente; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 90 minuti.