Torta di zucca classica
La classica torta di zucca è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spezie torta di zucca, albume d'uovo, pasta torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa.
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare il ripieno, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la zucca e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Per preparare la crosta, arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto e flauto.
Versare la miscela di zucca nella crosta.
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Posizionare la teglia sul rack del forno più basso.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 50 minuti o fino a quasi set. Raffreddare completamente sulla griglia.
Per preparare il topping, battere la crema con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere l'amaretto e lo zucchero a velo, e battere fino a quando amalgamato.