Torta di zucca Bourbon
La torta di zucca Bourbon è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 246 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bourbon, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di bourbon-Pera, Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 12 pollici e inserirla nel piatto della torta. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere leggermente contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere shell fino a doratura tutto, 10 a 15 minuti in più. Raffreddare completamente.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti e versare nel guscio raffreddato.
Cuocere fino a quando il bordo di riempimento è impostato, ma il centro trema leggermente, circa 45 minuti (riempimento continuerà a impostare come si raffredda). Raffreddare completamente.
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.