Torta di zucca Blondies
Torta di zucca Blondies richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 803 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, purea di zucca, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zucca Blondies {Vegan + Paleo} + Zucca sana, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una padella da 9x13 pollici con spray da cucina.
Modellare la crosta di torta per adattarsi alla padella. Può essere sottile in alcuni punti; va bene, basta cercare di ottenere il più uniforme possibile.
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere 1 uovo nel burro fino a completa miscelazione; ripetere con il secondo uovo.
Mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola separata.
Aggiungere alla miscela di zucca e battere per combinare. Piegare le patatine al burro e le noci pecan nella miscela; versare nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, 25 a 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo.