Torta di Zucca Biscotti

Torta di Zucca Biscotti
Torta di zucca Biscotti richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 96 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la zucca, le uova e la vaniglia, mescolando bene con una frusta a filo. Aggiungere lentamente la miscela di zucca alla miscela di farina, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
La miscela sarà molto friabile; diventerà gradualmente umida dopo l'agitazione.)
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere le noci di macadamia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i dadi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Impastare o mescolare delicatamente i dadi raffreddati nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
6
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Leggermente farina mani, e forma ogni porzione in un 1 "x 15" log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Posizionare i registri 3 " a parte su fogli di biscotti di grandi dimensioni leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 23 minuti; raffreddare i registri 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare ogni registro trasversalmente in 1/2 " fette, utilizzando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
10
Posizionare le fette su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 300 per 15 minuti. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista