Torta di zenzero al lime Satsuma
Satsuma Lime Gingersnap Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, latte condensato, briciole di biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap, Key Lime Pie con Pecan Gingersnap Crosta, e Torta di Macadamia Key Lime.
Istruzione
Unire briciole di biscotti, zucchero di canna, cardamomo e zenzero cristallizzato in una grande ciotola. Piegare con una spatola di gomma, aggiungere lentamente butte fuso e continuare a piegare fino a quando uniformemente inumidito.
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta, coprendo il fondo e i lati. (Indossare guanti di plastica mentre si fa questo garantirà che la miscela non si attacchi alle mani). Conservare in frigorifero la crosta per un'ora. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Sbattere insieme il latte condensato e tuorli d'uovo in una grande ciotola fino a quando appena combinati.
Frullare in satsuma zest, succo di satsuma, scorza di lime e succo di lime.
Versare il composto in crosta di torta par-cotto.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare e servire.