Torta di zenzero al lime Satsuma

Torta di zenzero al lime Satsuma
Satsuma Lime Gingersnap Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di tuorli d'uovo, latte condensato, briciole di biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap, Key Lime Pie con Pecan Gingersnap Crosta, e Torta di Macadamia Key Lime.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti, zucchero di canna, cardamomo e zenzero cristallizzato in una grande ciotola. Piegare con una spatola di gomma, aggiungere lentamente butte fuso e continuare a piegare fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta, coprendo il fondo e i lati. (Indossare guanti di plastica mentre si fa questo garantirà che la miscela non si attacchi alle mani). Conservare in frigorifero la crosta per un'ora. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere insieme il latte condensato e tuorli d'uovo in una grande ciotola fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frullare in satsuma zest, succo di satsuma, scorza di lime e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare il composto in crosta di torta par-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito, da 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare e servire.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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