Semifreddi alla ciliegia
Parfaits Ciliegia-formaggio è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai ripieno di torta di ciliegie, crema di formaggio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits Ciliegia allegro, Semifreddi alla ciliegia arrosto, e Semifreddi alla crema di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina con acqua fredda in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Unire lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, battendo a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di gelatina; battere fino a quando mescolato.
Spoon un cucchiaio colmo di torta di riempimento in ciascuno dei 6 (6 once) gambo bicchieri, e top con 1/2 miscela di formaggio tazza. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Spoon un cucchiaio colmo di torta di riempimento su ogni porzione; riserva restante torta di riempimento per un altro uso (conservare riservato torta di riempimento in un contenitore a tenuta d'aria in frigorifero).