Torta di Willie
Torta Willie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 740 calorie, 9g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Willie G's Oyster Bar Trash, Great White Chili (dovrebbe essere di Willie Nelson), e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena, quindi avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Unire 14 once di cioccolato agrodolce con il burro in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
In una ciotola media, montare i tuorli con metà dello zucchero (6 cucchiai) fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti. Piegare il cioccolato raffreddato nei tuorli insieme alla vaniglia e al rum. In una ciotola di vetro o metallo separata, montare gli albumi fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente continuando a montare a picchi mediamente rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di cioccolato in terzi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore della torta è soffiata e incrinata. Un piccone di legno inserito nella torta avrà ancora alcune briciole umide allegate. Raffreddare la torta nella padella sopra una gratella. La cima cadrà.
Mettere 1 chilo di cioccolato in una ciotola di metallo.
Scaldare la crema a bollire in una casseruola.
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Ciotola può essere impostato su una padella di acqua bollente se il cioccolato non è in grado di sciogliersi completamente dal calore della crema.
Premere delicatamente sulla parte superiore della torta per renderla uniformemente piatta.
Rimuovere i lati dalla tortiera e invertire la torta su un piatto.
Rimuovere la carta pergamena dal fondo. Mestolo ganache caldo sopra la parte superiore, e si sviluppa per coprire i lati. Pulire gocce dal piatto, e lasciare riposare fino a quando set.