Torta di Willie

Torta di Willie
Torta Willie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 740 calorie, 9g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Willie G's Oyster Bar Trash, Great White Chili (dovrebbe essere di Willie Nelson), e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici. Foderare il fondo della padella con carta pergamena, quindi avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 14 once di cioccolato agrodolce con il burro in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
4
In una ciotola media, montare i tuorli con metà dello zucchero (6 cucchiai) fino a quando denso e pallido, circa 5 minuti. Piegare il cioccolato raffreddato nei tuorli insieme alla vaniglia e al rum. In una ciotola di vetro o metallo separata, montare gli albumi fino a quando non si schiumano. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente continuando a montare a picchi mediamente rigidi. Piegare gli albumi nella miscela di cioccolato in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere per 45-50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore della torta è soffiata e incrinata. Un piccone di legno inserito nella torta avrà ancora alcune briciole umide allegate. Raffreddare la torta nella padella sopra una gratella. La cima cadrà.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere 1 chilo di cioccolato in una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Scaldare la crema a bollire in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Ciotola può essere impostato su una padella di acqua bollente se il cioccolato non è in grado di sciogliersi completamente dal calore della crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Premere delicatamente sulla parte superiore della torta per renderla uniformemente piatta.
11
Rimuovere i lati dalla tortiera e invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Rimuovere la carta pergamena dal fondo. Mestolo ganache caldo sopra la parte superiore, e si sviluppa per coprire i lati. Pulire gocce dal piatto, e lasciare riposare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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