Torta di velluto rosso senza glutine

Torta di velluto rosso senza glutine
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? La torta di velluto rosso senza glutine potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina di sorgo, la gomma di xantano, la farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 564 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di velluto rosso senza glutine, Torta di velluto rosso senza glutine, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 9 pollici tortiere rotonde con farina senza glutine. In una ciotola, sbattere insieme la farina di riso integrale, farina di cocco, farina di sorgo, amido di tapioca, bicarbonato di sodio, gomma xantano, sale e 3 cucchiai di cacao in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola di miscelazione, sbattere l'olio di canola e lo zucchero fino a quando completamente combinati, e sbattere le uova in uno alla volta fino a quando completamente incorporato. Mescolare la salsa di mele. Sbattere la miscela di farina negli ingredienti bagnati, alternando con il latticello, in diverse aggiunte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare il restante 1 cucchiaio di cacao in polvere con il colorante alimentare rosso e l'estratto di vaniglia per fare una pasta; mescolare delicatamente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente le torte prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista