Torta di uva spina
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, torta di uva spina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.62 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 944 calorie. Una miscela di uva spina, zucchero a velo, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Torta di uva spina I, Torta di fragole e uva spina patchwork, e Sciocco di uva spina per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, mescolare il burro e lo zucchero a velo insieme in una ciotola, poi punta in 4 tuorli d'uovo.
Aggiungere la farina e mescolare il tutto con le dita fino ad ottenere una consistenza friabile come pangrattato umido. Lavorare in 1-2 cucchiai di acqua fino a quando la pasta si riunisce, quindi dividerla a metà e arrotolarla in 2 palline. Ciò renderà il doppio dell'importo necessario, quindi congelare la metà per un'altra volta.
Posare la palla che si sta utilizzando su una superficie infarinata, appiattire con le mani, avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e raffreddare per almeno 30 minuti.
Per il ripieno, punta la frutta, lo zucchero e la porta, se si utilizza, o una spruzzata d'acqua in una casseruola e fai sobbollire il tutto per circa 10 minuti fino a quando il frutto è morbido. Assaggia la dolcezza, aggiungendo più zucchero se pensi che ne abbia bisogno.
Versare la frutta in un piatto di torta di circa 25 cm di larghezza e 5 cm di profondità.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata così la sua abbastanza grande per fare un coperchio per il vostro piatto di torta.
Tagliare una sottile striscia di pasta frolla per attaccare sul labbro del piatto torta questo doesnt devono essere un pezzo continuo. Attaccare con un po ' d'acqua, quindi inumidire la striscia con più acqua e posizionare il coperchio della pasticceria sulla parte superiore. Premere con decisione, tagliare la pasta in eccesso e crimpare. Fare un buco al centro del coperchio, spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo rimanente e cospargere di zucchero semolato. Dovresti avere abbastanza passamanerie di pasticceria rimaste per fare delle foglie artistiche per decorare la tua torta, se ti piace.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata. Lasciare la torta per rilassarsi un po', quindi servirla con crema pasticcera o gelato alla vaniglia.