Torta Di Torrone Al Caramello

Torta Di Torrone Al Caramello
La torta al torrone al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 487 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, estratto di vaniglia, uova e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le caramelle al torrone al caramello, i bocconcini al caramello al torrone e alle nocciole e i choux glassati al torrone con caramello all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici fino a un pollice dalla parte superiore della teglia. È molto importante non ungere e infarinare la superficie. si travolgerà, farà un terribile pasticcio nel tuo forno e la torta cadrà..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Nel microonde o a bagnomaria, sciogliere 7 barrette di caramello e torrone ricoperte di cioccolato al latte con 1/2 tazza di burro. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
TorroneTorrone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
In una ciotola capiente, crema di zucchero e 1/2 tazza di burro ammorbidito fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia. Sbattere il composto di farina alternativamente al latticello. Incorporate la miscela di caramelle sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 60 minuti, o fino a quando lo stecchino inserito nella torta risulta asciutto.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per preparare la glassa: sciogliere 3 barrette di caramello e torrone ricoperte di cioccolato al latte con 6 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Versare la glassa sopra la torta e lasciarla colare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Se lo si desidera, cospargere con noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista