Torta di Streusel di amarena

Torta di Streusel di amarena
Sour-Cherry Streusel Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 432 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le ciliegie, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Muffin di Streusel di amarena, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Stendere il disco di crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2-inch rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
2
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare i bordi sotto. Crimpare, formando bordo alto (circa 1/2 pollice sopra i lati del piatto). Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso e la vaniglia; strofinare con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere foglio di cottura foderato in fondo al forno per catturare fuoriuscite.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le ciliegie; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
5
Lasciare riposare fino a quando le ciliegie iniziano a rilasciare il succo, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
6
Trasferire il riempimento in crosta refrigerata, montando al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cospargere streusel sopra, coprendo completamente e premendo per aderire.
8
Cuocere la torta 20 minuti. Tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a quando le bolle di riempimento fittamente e streusel è dorato, circa 1 ora e 10 minuti in più. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista