Torta di stelle scintillanti
Torta stella scintillante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 500 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cocco, polvere di lucentezza dell'oro commestibile, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così impressionante. Provare Stella sparkle torta, Stella strato torta, e Stella cadente celebrazione torta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la noce di cocco mlk, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di cocco e cocco.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde 8 - x 1 da 3/4 di pollice unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Togliere dalle padelle e avvolgere in un involucro di plastica. Congelare 2 ore. (Il congelamento rende gli strati più facili da tagliare.)
Tagliare la parte superiore a cupola su ogni strato di torta, usando un coltello seghettato.
Tagliare ogni strato di torta in modo uniforme in otto spicchi. Disporre 5 spicchi, puntare il lato fuori, a forma di stella su un piatto di torta.
Posizionare circa 1 1/2 tazze di riempimento di mirtillo nocciola all'interno dell'apertura centrale dei cunei di torta per mantenere la forma a stella, premendoli nel riempimento.
Ripetere la procedura per formare un secondo strato di cunei e riempimento.
Top ogni sezione con un altro cuneo torta per formare un terzo strato. (Un cuneo torta rimarrà; godere mentre completando torta.) Riempire il centro con circa 1 1/2 tazze di riempimento. Il riempimento dovrebbe essere a livello con i cunei della torta. Regolare i cunei per mantenere la forma a stella, premendoli nel riempimento.
Stendere un sottile strato di glassa di cioccolato bianco sulla parte superiore e sui lati della torta, levigando con una spatola metallica bagnata. Raffreddare 30 minuti. Mettere da parte 1/2 tazza di glassa.
Spalmare uniformemente la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, lisciando con una spatola metallica bagnata. Sprnkle glassa in modo uniforme con lo zucchero frizzante bianco e commestibile glitter bianco.
Cucchiaio riservato 1/2 tazza glassa in un piccolo heavy-duty zip-top sacchetto di plastica; sigillo. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa, e contorno bordo superiore della torta.
Spazzolare la polvere di lucentezza dell'oro sul bordo convogliato, usando un pennello.
Guarnire con stelle di cioccolato bianco e, se lo si desidera, caramelle rock. Conservare la torta in frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire. Per servire, tagliare ogni punto a metà verticalmente.
Everyone's a Star Party Cake: raddoppia la ricetta dello strato di torta.
Versare la metà della pastella in modo uniforme in 2 panetti rotondi 9 - x 1 3/4-inch unti e infarinati.
Versare la restante metà della pastella in modo uniforme in 2 6 - x 1 cakepans rotonde unte e infarinate da 3/4 di pollice,
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Dimezzare la ricetta di riempimento di mirtilli rossi e diffondere tra strati da 9 pollici e strati da 6 pollici.
Posto pila da 6 pollici sulla parte superiore della pila da 9 pollici. Gelo con glassa al cioccolato bianco, e guarnire, se lo si desidera, con zucchero frizzante, glitter e stelle di cioccolato bianco.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nestl Premiere White Morsels per bocconcini di cioccolato bianco e Craisins per mirtilli secchi zuccherati. Zucchero frizzante, glitter commestibili, polvere di lucentezza e estratto di vaniglia chiaro si possono trovare nei negozi di alimentari gourmet, nei negozi di forniture per la decorazione di torte e nei negozi di cucina. Il rivestimento di caramelle alla vaniglia viene venduto vicino alla cottura del cioccolato al supermercato. È spesso indicato come corteccia di mandorla, ed è disponibile in aromi di vaniglia e cioccolato. Latte in scatola cocout può essere trovato nella sezione cibi etnici del supermercato.