Crêpes alla Milanese
Crêpes Milanese richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 173 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, crêpes, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese per ricette simili.
Istruzione
Montare delicatamente ogni crpe, dark side up, in un ramekin poco profondo imburrato (circa 4 - da 6-in. ovale o 4-a 5-in. rotondo); i bordi si estenderanno sul bordo.
Stendere 1 fetta di prosciutto liscio su ogni crpe. Rompere un uovo; tenendo vicino al prosciutto, tirare guscio a parte per far scorrere l'uovo delicatamente in 1 ramekin. Ripetere il passaggio per il secondo ramekin. Impostare ramekins in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in 375 forno normale o a convezione solo fino a quando il tuorlo d'uovo è dolcemente impostato, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando appena tenera quando trafitto, 4 a 6 minuti.
Dividere gli asparagi equamente tra i ramekins, deponendo le lance accanto alle uova.
Cospargere di formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.