Meringhe al Cacao
Cacao pennino Meringhe è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pennini di cacao, cacao, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Meringhe di mandorle cocoane, Meringhe al cacao con frutti di bosco, e Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere 2 cucchiai di cacao non zuccherato, pennini di cacao, granuli di caffè espresso istantanei e sale; battere solo fino a quando mescolato.
Far cadere la pastella a cucchiaiate sulla teglia preparata.
Cuocere a 225 per 1 ora. Spegnere il forno (non togliere la padella dal forno) ; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 8 ore o fino a quando non sono croccanti. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Cospargere con 1 cucchiaino di cacao non zuccherato, se lo si desidera.