Torta di seta francese gelida

Torta di seta francese gelida
La ricetta Frosty French Silk Pie potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cacao cottura, panna da montare, panna montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e La migliore torta di seta francese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto. Mescolare il cacao e la farina fino a quando la miscela è friabile. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato di 9 1/2-inch deep-piatto di vetro pie piatto o 10-inch regolare di vetro pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il bordo appare asciutto. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In 2-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero e l'amido di mais con frusta filo; mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato; mescolare in miscela di cioccolato. Cuocere la miscela di cioccolato a fuoco medio 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando denso e lucido. Mescolare la vaniglia. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Versare sopra la crosta. Coprire; congelare circa 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 30 minuti prima del taglio. Top con panna montata; cospargere con mandorle. Conservare coperto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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