La ricetta Frosty French Silk Pie potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di cacao cottura, panna da montare, panna montata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e La migliore torta di seta francese.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto. Mescolare il cacao e la farina fino a quando la miscela è friabile. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e il lato di 9 1/2-inch deep-piatto di vetro pie piatto o 10-inch regolare di vetro pie piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Cospargere con noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il bordo appare asciutto. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In 2-quart casseruola, sciogliere 1/4 tazza di burro e il cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero e l'amido di mais con frusta filo; mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cioccolato
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
5
In una piccola ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato; mescolare in miscela di cioccolato. Cuocere la miscela di cioccolato a fuoco medio 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando denso e lucido. Mescolare la vaniglia. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Limone
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non è rigido. Piegare la miscela di cioccolato in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Versare sopra la crosta. Coprire; congelare circa 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
8
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 30 minuti prima del taglio. Top con panna montata; cospargere con mandorle. Conservare coperto nel congelatore.