Torta di seta francese

Torta di seta francese
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la torta di seta francese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 355 calorie, 4g di proteine, e 28g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna montata e i riccioli di cioccolato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di seta francese al cioccolato (Seta francese di Copycat Bakers Square), Torta di seta francese, e Torta di seta francese.

Istruzione

1
Tagliare il foglio di pasta a metà. Riconfezionare e refrigerare una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Trasferimento a un 7-in. piatto della torta; bordi della flauto.
3
Linea shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Infornare a 450° per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere la pellicola; cuocere 2 minuti più a lungo o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e le uova fino a quando non si mescolano bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il retro di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato e la vaniglia fino a che liscio. Raffreddare a tiepido (90°), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
In una piccola ciotola, crema di burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata; battere ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
In un'altra grande ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Versare in crosta. Raffreddare per almeno 6 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
13
Guarnire con panna montata e riccioli di cioccolato se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling tardivo e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta di seta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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